Angebote für Kinder

• add Miniclub (Für Mütter mit Kindern von 0-3 Jahre)

Mini-Club ist ein Kreis für Mütter mit Babys und Kleinkinder von 0-3 Jahren. In der ersten halben Stunde steht das Ankommen und Essen und Trinken im Mittelpunkt. Dann singen wir Begrüßungslieder und machen etwas Kreatives.

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Mittwoch (alle 14 Tage)

Pfarrhaus

• add Kidsclub (5-8 Jahre)

Im „Kids Club“ treffen sich alle 2 Wochen donnerstags ca. 10 Kinder zwischen 5 und 8 Jahren und 2 Mitarbeiter. Unser primäres Ziel ist es biblische Inhalte und Werte zu vermitteln. Zudem sollen die Kinder die Möglichkeit erhalten Gemeinschaft zu erleben. Abgerundet wird unser Programm durch Lieder, Spiele, Basteln u.v.m.

• add Mädchenjungschar (9-12 Jahre)

Die Mädchenjungschar des EC Züttlingen ist ein Kreis für junge Mädchen im Alter von 9 bis 12 Jahren. Uns Mitarbeitern ist es wichtig die Kids vom Alltag „abzuholen“ und ihnen den „Halt“ unseres Herrn Jesus zu übermitteln. Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Pfarrhaus

• add Bubenjungschar (9-12 Jahre)

Die Bubenjungschar des EC Züttlingen ist ein Kreis für Jungs ab der 3. - 6. Klasse. Wir haben Spaß & Action, machen Spiele, hören Geschichten rund um die Bibel und es gibt auch besondere Highlights, wie Schlag den Leiter oder Kickerturnier, Jungschartag und Jungscharzeltlager.

Donnerstag, 18.00 - 19.30 Uhr, Pfarrhaus

Jörg Stachel