Exerzitien im Alltag

Sonne und Natur

© original_clipdealer.de

„Es wohnt ein Sehnen tief in uns…“
Exerzitien im Alltag 28. Januar- 25. Februar
Vielleicht wohnt in Ihnen ein Sehnen, eine Sehnsucht, zur Ruhe zu kommen, sich auf einen geistlichen Übungsweg zu machen, offen für neue Erfahrungen in aller Freiheit, mit Anregungen aus der christlichen Tradition oder vielleicht ein Sehnen, den gewachsenen eigenen Glauben zu vertiefen mit biblischen Texten, im Gebet…
mit Anleitung, Erfahrungsaustausch, in einer festen Gruppe und mit dem Angebot persönlicher geistlicher Begleitung in 4 überschaubaren, strukturierten Wochen, mitten im Alltag.
Dann könnten Exerzitien im Alltag ein attraktives Angebot für Sie sein.
Bei den Exerzitien im Alltag mitzumachen bedeutet:
- Sich morgens zwanzig Minuten Zeit zu nehmen für eine persönliche Besinnung.
- Sich abends zehn Minuten Zeit zu nehmen für einen Tagesrückblick.
- An einem wöchentlichen Gruppentreffen mit Erfahrungsaustausch, Übungen und einer Einführung in die kommende Woche teilzunehmen.
Die Gruppentreffen sind: Montag 28. Januar, 4., 11., 18., 25. Februar 19.30 Uhr
Der verbindliche Informationsabend ist am 14. Januar 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus in Züttlingen.
Anmeldung zum Infoabend und weitere Infos bei:
Pfarrer Klaus Aller: Klaus.Aller@elkw.de oder 06298/1405 (Pfarramt Züttlingen)