call Unsere Ansprechpartner

Unser Pfarrer - Klaus Aller

Kontakt zu Pfarrer Klaus Aller

Pfarrer Klaus Aller ist seit November 2016 Pfarrer in Züttlingen. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Pfarramt.Zuettlingendontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramtssekretärin - Anja Martin

Pfarramtssekretärin Anja Martin

Anja Martin unterstützt uns tatkräftig. Sie ist jeden Donnerstag Vormittag von 9:30- 11:30 Uhr im Sekretariat.

Evangelisches Pfarramt Züttlingen

Neuenstadter Str. 5

74219 Möckmühl

Unsere Mesnerin - Maria Schmidt

Unsere Mesnerin Maria Schmidt kümmert sich um die organisatorischen Feinheiten rund um den Gottesdienst.

Unser Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat wurde am 1. Dezember 2019 gewählt. Zusammen mit dem Pfarrer und der Kirchenpflegerin bildet er das Leitungsgremium der Gemeinde.

Durch den Zusammenschluss unserer Kirchengemeinde mit den Gemeinden aus Möckmühl, Roigheim, Ruchsen und Bittelbronn zur Verbundkirchengemeinde Möckmühl-Roigheim-Züttlingen ab dem 1.Dezember 2019 sind in unserer Gemeinde drei Kirchengemeinderäte zu wählen. Diese vertreten im Verbund-Kirchengemeinderat die Interessen der Züttlinger Gemeindeglieder.

Ein Team unterstützt den Kirchengemeinderat:

Um unser Gemeindeleben weiterhin aktiv zu gestalten, sind mehrere Gemeindeglieder bereit, im Züttlinger Gemeindeteam den zukünftigen Kirchengemeinderat vor Ort zu unterstützen.

Seine Sitzungen sind in der Regel öffentlich.

Mehr über die Mitglieder unseres Kirchengemeinderats erfahren Sie hier